Politique de vie Privée

Chez Flotel Inc., nous valorisons et protégeons la confidentialité de nos clients.

En vigueur le 1er juillet 2018

Nous nous engageons à maintenir l’exactitude, la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles identifiables (« Informations personnelles »). Dans le cadre de cet engagement, notre politique de confidentialité régit nos actions en ce qui concerne la collecte, l’utilisation et la divulgation des informations personnelles. Notre politique de confidentialité est fondée sur les valeurs établies par le Code type pour la protection des renseignements personnels de l’Association canadienne de normalisation et la Loi canadienne sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

introduction
Nous sommes responsables de la maintenance et de la protection des informations personnelles sous notre contrôle. Nous avons désigné une ou plusieurs personnes responsables de la conformité à notre politique de confidentialité.

Buts d’identification
Nous recueillons, utilisons et divulguons des informations personnelles pour vous fournir le produit ou le service que vous avez demandé et pour vous proposer des produits et services supplémentaires qui pourraient vous intéresser. Les finalités pour lesquelles nous collectons des informations personnelles seront identifiées avant ou au temps nous collectons les informations. Dans certaines circonstances, les fins pour lesquelles des informations sont collectées peuvent être claires et le consentement peut être implicite, par exemple lorsque votre nom, votre adresse et vos informations de paiement sont fournis dans le cadre du processus de commande.

Consentement
La connaissance et le consentement sont nécessaires pour la collecte, l’utilisation ou la divulgation des renseignements personnels, sauf lorsque requis ou permis par la loi. Fournir vos informations personnelles est toujours votre choix. Cependant, votre décision de ne pas fournir certaines informations peut limiter notre capacité à vous fournir nos produits ou services. Nous ne vous demanderons pas de consentir à la collecte, à l’utilisation ou à la divulgation d’informations comme condition à la fourniture d’un produit ou service, sauf si cela est nécessaire pour pouvoir fournir le produit ou le service.

Collection limitée
Les informations personnelles collectées seront limitées aux informations nécessaires aux fins identifiées par nous. Avec votre consentement, nous pouvons collecter des informations personnelles vous concernant en personne, par téléphone ou en communiquant avec vous par courrier, télécopie, SMS ou Internet.

Limitation de l’utilisation, de la divulgation et de la conservation
Les informations personnelles ne peuvent être utilisées ou divulguées que dans le but pour lequel elles ont été collectées, sauf accord contraire de votre part, ou lorsque cela est requis ou autorisé par la loi. Les renseignements personnels ne seront conservés que pendant la période nécessaire à la réalisation de l’objectif pour lequel nous les avons recueillis ou conformément à la loi.

Précision
Les informations personnelles seront conservées sous une forme aussi précise, complète et à jour que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles doivent être utilisées.

RÉSERVATIONS SÉCURISÉES

Si vous décidez d’effectuer une réservation en ligne sur le Site, vous serez lié à une interface de réservation et à un moteur de réservation tiers (« Sirvoy ») fourni par Sirvoy. Bien qu’il semble faire partie de notre site, le moteur de réservation est en fait fourni par un tiers et est régi par ses pratiques de confidentialité. Nous comprenons que la sécurité reste la principale préoccupation des consommateurs en ligne et nous avons choisi le fournisseur du moteur de réservation avec soin.

Protection des informations client
Les informations personnelles seront protégées par des mesures de sécurité adaptées au niveau de sensibilité des informations. Nous prenons toutes les précautions raisonnables pour protéger vos informations personnelles contre toute perte ou utilisation non autorisée, accès ou divulgation.

Ouverture
Nous mettrons à votre disposition des informations sur nos politiques et pratiques en matière de gestion de vos informations personnelles.

Accès client
Sur demande, vous serez informé de l’existence, de l’utilisation et de la divulgation de vos informations personnelles, et vous y aurez accès. Vous pouvez vérifier l’exactitude et l’exhaustivité de vos informations personnelles et demander qu’elles soient modifiées, le cas échéant. Cependant, dans certaines circonstances permises par la loi, nous ne vous divulguerons pas certaines informations. Par exemple, nous ne pouvons pas divulguer des informations vous concernant si d’autres personnes sont référencées ou s’il existe des restrictions légales, de sécurité ou commerciales.

Traitement des plaintes et des suggestions des clients
Vous pouvez adresser toute question ou demande relative à notre politique de confidentialité ou à nos pratiques en contactant:
Flotel Inc.
240 rue Victoria,
Salaberry-de-Valleyfield, Québec
Canada, J6T 1B8
Tel: 1.514.808.5346
email: info@flotel.ca

11 cookies

Un cookie est un petit fichier informatique ou un élément d’information qui peut être stocké sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez nos sites Web. Nous pouvons utiliser des cookies pour améliorer la fonctionnalité de notre site Web et, dans certains cas, pour fournir aux visiteurs une expérience en ligne personnalisée. Les cookies sont largement utilisés et la plupart des navigateurs Web sont configurés initialement pour accepter automatiquement les cookies. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur Internet pour empêcher votre ordinateur d’accepter des cookies ou pour vous avertir lorsque vous recevez un cookie afin que vous puissiez refuser son acceptation. Veuillez noter toutefois que si vous désactivez les cookies, vous ne pourrez pas bénéficier de performances optimales sur notre site Web.

12 autres sites Web

Notre site Web peut contenir des liens vers d’autres sites tiers qui ne sont pas régis par cette politique de confidentialité. Bien que nous nous efforcions de créer des liens uniquement vers des sites présentant des normes de confidentialité élevées, notre politique de confidentialité ne s’appliquera plus une fois que vous quitterez notre site Web. De plus, nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité utilisées par les sites Web de tiers. Par conséquent, nous vous suggérons d’examiner les déclarations de confidentialité de ces sites pour savoir comment vos informations peuvent être collectées, utilisées, partagées et divulguées.

AT Flotel Inc.  WE VALUE AND PROTECT OUR CUSTOMER’S PRIVACY.

Effective July 1st, 2018

We are committed to maintaining the accuracy, confidentiality, and security of your personally identifiable information (“Personal Information”). As part of this commitment, our privacy policy governs our actions as they relate to the collection, use and disclosure of Personal Information. Our privacy policy is based upon the values set by the Canadian Standards Association’s Model Code for the Protection of Personal Information and Canada’s Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

  1. Introduction

We are responsible for maintaining and protecting the Personal Information under our control. We have designated an individual or individuals who is/are responsible for compliance with our privacy policy.

  1. Identifying Purposes

We collect, use and disclose Personal Information to provide you with the product or service you have requested and to offer you additional products and services we believe you might be interested in. The purposes for which we collect Personal Information will be identified before or at the time we collect the information. In certain circumstances, the purposes for which information is collected may be clear, and consent may be implied, such as where your name, address and payment information is provided as part of the order process.

  1. Consent

Knowledge and consent are required for the collection, use or disclosure of Personal Information except where required or permitted by law. Providing us with your Personal Information is always your choice. However, your decision not to provide certain information may limit our ability to provide you with our products or services. We will not require you to consent to the collection, use, or disclosure of information as a condition to the supply of a product or service, except as required to be able to supply the product or service.

  1. Limiting Collection

The Personal Information collected will be limited to those details necessary for the purposes identified by us. With your consent, we may collect Personal Information from you in person, over the telephone or by corresponding with you via mail, facsimile, SMS or the Internet.

  1. Limiting Use, Disclosure and Retention

Personal Information may only be used or disclosed for the purpose for which it was collected unless you have otherwise consented, or when it is required or permitted by law. Personal Information will only be retained for the period of time required to fulfill the purpose for which we collected it or as may be required by law.

  1. Accuracy

Personal Information will be maintained in as accurate, complete and up-to-date form as is necessary to fulfill the purposes for which it is to be used.

SECURE RESERVATIONS

If you decide to make an online reservation at the Site, you will be linked to a reservation interface and a third party booking engine (“Sirvoy”) provided by Sirvoy. While it appears to be part of our site, the Booking Engine is in fact provided by a third party and is governed by its privacy practices. We understand that security remains the primary concern of online consumers and have chosen the Booking Engine Vendor carefully.

  1. Safeguarding Customer Information

Personal Information will be protected by security safeguards that are appropriate to the sensitivity level of the information. We take all reasonable precautions to protect your Personal Information from any loss or unauthorized use, access or disclosure.

  1. Openness

We will make information available to you about our policies and practices with respect to the management of your Personal Information.

  1. Customer Access

Upon request, you will be informed of the existence, use and disclosure of your Personal Information, and will be given access to it. You may verify the accuracy and completeness of your Personal Information, and may request that it be amended, if appropriate. However, in certain circumstances permitted by law, we will not disclose certain information to you. For example, we may not disclose information relating to you if other individuals are referenced or if there are legal, security or commercial proprietary restrictions.

  1. Handling Customer Complaints and Suggestions

You may direct any questions or enquiries with respect to our privacy policy or our practices by contacting:
Flotel Inc.
240 rue Victoria,
Salaberry-de-Valleyfield, Quebec
Canada, J6T 1B8
Tel: 1.514.808.5346
email: info@flotel.ca

11-Cookies

A cookie is a small computer file or piece of information that may be stored in your computer’s hard drive when you visit our websites. We may use cookies to improve our website’s functionality and in some cases, to provide visitors with a customized online experience. Cookies are widely used and most web browsers are configured initially to accept cookies automatically. You may change your Internet browser settings to prevent your computer from accepting cookies or to notify you when you receive a cookie so that you may decline its acceptance. Please note, however, if you disable cookies, you may not experience optimal performance of our website.

12-Other Websites

Our website may contain links to other third party sites that are not governed by this privacy policy. Although we endeavor to only link to sites with high privacy standards, our privacy policy will no longer apply once you leave our website. Additionally, we are not responsible for the privacy practices employed by third party websites. Therefore, we suggest that you examine the privacy statements of those sites to learn how your information may be collected, used, shared and disclosed.

Flotel Partout Différents sites | Expériences Unique

Chaque site Flotel offre des expériences uniques dans le but de vous faire découvrir et apprécier le charme de chaque région ainsi que tout ce qu’elle peut vous offrir.

Contactez-nous Courriel | Textos | IM | Appels

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Salaberry-de-Valleyfield
240 rue Victoria
Salaberry-de-Valleyfield, QC
Canada, J6T 1B8